Sostituire il burro comune con il burro di avocado!

April 16, 2015 Comments Off on Sostituire il burro comune con il burro di avocado!
Sostituire il burro comune con il burro di avocado!

Una dieta sana … di meno grassi e meno colpe!

La vita quotidiana è molto difficile e insopportabile in molte volte, quindi il cibo è uno dei pochi piaceri lasciato in questo cerchio giornaliero di stress e impegni. Come possiamo riuscire a mantenere l’equilibrio in modo che:

• SIA il cibo non diventa un processo semplice e senza senso?

• E ANCHE avendo questo piacere rivolto contro la nostra silhouette?

La risposta è una sola … Il cibo deve rimanere un processo bellissimo e divertente (perché il cibo è un piacere e non una causa di colpa), ma un processo che non nuocciano NÉ nostro peso corporeo, NÉ anche la nostra salute!

(!!!): Sempre, e soprattutto dopo una certa età, il consumo eccessivo di grasso è un pericolo per la salute e un disastro per la nostra silhouette!

Tuttavia il cibo che non contiene grassi non potrebbe mai essere caratterizzato come gustoso e come un vero piacere! Come possiamo quindi ridurre i grassi pericolosi del nostro cibo, per mantenendo il suo gusto inalterato?

LA RISPOSTA: Rimuovere i grassi nocivi e sostituirli con i grassi sani! Un esempio? IL BURRO DI AVOCADO!

Poche parole per il prezioso avocado …

L’avocado è un frutto esotico proveniente da un albero di avocado omonima, che (in realtà non a caso) è conosciuto anche con il nome L’ALBERO DI BURRO!

Il frutto è circondato da un guscio di colore verde scuro, mentre all’interno ha un colore giallo-verde molto chiaro.

(!!!): Il suo strano nome (albero di burro) è dovuto alla sua consistenza di carne, che è abbastanza grassa e burrosa!

Secondo i nutrizionisti, l’avocado è una fonte ideale di acidi grassi buoni per l’organismo. Idealmente, in casi l’avocado sostituisce il burro, offre una dieta molto più sana e propria.

(!!!): L’avocado è ampiamente utilizzato nelle diete come sostanza perfetto e molto gustoso grasso del potere calorifico MOLTO inferiore rispetto al burro!

(!!!): Allo stesso tempo, l’avocado, offre il corpo più di 20 minerali e vitamine, elementi essenziali per l’organismo e la salute!

Le caratteristiche del burro di avocado:

  • • troppo grassa
  • • ha una ricca e tutto il corpo
  • • ha una consistenza di burro
  • • abbastanza morbido
  • • è solido a temperatura ambiente (quasi)
  • • è ricco di vitamine

Gli Omega-3 acidi benefici offerti dal avocado generosamente:

  • proteggono il cuore
  • mantengono il colesterolo ai liveli normali
  • mantengono i normali livelli di trigliceridi
  • aiutano a lottare le infiammazioni del corpo
  • provengono l’obesità
  • forniscono una dieta equilibrata
  • assistono e migliorano il DIMAGRAMENTO

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