Alla fine sì o no alla spirulina…?

March 26, 2015 Comments Off on Alla fine sì o no alla spirulina…?
Alla fine sì o no alla spirulina…?

Qual è la spirulina?

La spirulina è nient’altro che un minuscolo alghe, acquatico, vivendo e crescendo in acqua dolce, che nonostante le sue micro dimensioni, presenta proprietà benefiche enorme e una valore nutrizionale per l’uomo, inimmaginabile.

(!!!): Molti caratterizzano la spirulina come il “cibo ideale per l’umanità”, come “un supercibo” o anche come “il cibo del futuro”!!!

Ma ciò che è veramente la spirulina? È il suo consumo da parte dell’uomo ha raccomandato, o nasconde alcuni rischi per la salute? Quali sono i benefici e quali sono i rischi? Quando e in quali casi il consumo di spirulina è controindicato?

Η La spirulina appartiene al genere di cianobatteri commestibili. Due delle specie più importanti di spirulina sono:

• laSpirulina maxima (si trova principalmente nell’Europa e Africa)

• la Spirulina platensis (che si trova principalmente nel Centro e Sud America)

(!!!): La spirulina è stato caratterizzato come il superfood assoluto, perché contiene tutti i nutrienti necessari per il corpo umano! Non è tossico come un alimento ed è una grande fonte di ferro (58 volte più ricca del spinaci)!

Il valore nutritivo della spirulina

  • NON È TOSSICA COME UN ALIMENTO
  • un grande fonte di ferro
  • una preziosa fonte di vitamina E.
  • fornisce grandi quantità di beta – carotene
  • una grande fonte di antiossidanti
  • fornisce la vitamina B1
  • fornisce la vitamina B6
  • fornisce viatamini B12
  • offre di rame
  • offre manganese
  • offre zinco
  • offre il selenio
  • offre metionina (amminoacido)
  • fornisce all’organismo con un gran numero di proteine (ad un significato biologico elevato)

Non tutte le alghe sono commestibili dal uomo. La spirulina è tra uno degli otto alghe adatti per l’uomo e per questo motivo è ampiamente coltivata da lui!

(!!!): La spirulina fornisce l’organismo con più di 100 sostanze preziose, ingredienti alimentari, sostanze che proteggono, e mantengono l’organismo in buona salute!

(!!!): La spirulina è forse il più ricco di alimenti vegetali di proteine, che contiene un numero quasi impensabile del 55-70%.

È anche importante ricordare che la spirulina:

  • rafforza il sistema immunitario del corpo
  • previene lo sviluppo di AIDS
  • previene il cancro
  • opera contro l’invecchiamento precoce
  • migliora la funzione del cervello
  • migliora il funzionamento del sistema nervoso
  • aiuta nei casi di artrite
  • previene l’osteoporosi
  • previene lo sviluppo di depressione
  • OFFRE IL DIMAGRAMENTO !!!

La spirulina è ideale per dimagrire!

La spirulina è un alimento che, oltre di essere molto ricco di principi nutritivi, è adatto anche per gli uomini e le donne che desiderano controllare il loro peso corporeo in modo naturale! … In realtà direttamente e sicuro!

(!!!): La spirulina è di un valore molto basso potere calorifico, nonostante il suo alto valore nutritivo! (5 grammi di spirulina sono equivalenti a circa 14,5 calorie)

(!!!): La clorofilla è il componente principale di spirulina. Questo perché la clorofilla facilita e stimola la ricostruzione del tessuto umano, che è un “dono di natura” verso l’essere umano, la sua salute e, naturalmente, la giovinezza e la bellezza!

La clorofilla contenuta nella spirulina aiuta a rimuovere efficacemente le tossine dall’organismo, nonché nello stimolare e naturalmente alla rigenerazione dei tessuti del corpo. Questo è probabilmente il più importante per la conservazione della gioventù e della lucentezza naturale della pelle!

ATTENZIONE:

  • Non dovreste superare i 5 grammi al giorno!
  • Non dovrebbe essere consumato da persone che soffrono di una sindrome metabolica!
  • Non dovrebbe essere consumato da persone che soffrono delle cosiddette malattie autoimmuni!
  • Non dovrebbe essere consumato da donne durante la gravidanza!
  • Non deve essere consumato dalle donne durante il periodo di allattamento!

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